Skip to Content

Portfolio

back to list

제주푸드앤와인페스티벌 레시피북

2016.10
150x220mm
100쪽
무선제본

크기변환_KENN6495.jpg

 

2016년 5월 제주푸드앤와인페스티벌의 일환으로 제주한라대학교 한라컨벤션센터에서 열린

Grand Kitchen with Masters(요리시연) 행사의 레시피를 수록했다.

제주의 음식문화와 주요 식재료를 간략히 소개한 후, 10명의 국내외 유명 셰프들이 제주의 식재료로 만든 그들만의 레시피를 담았다.

각 셰프들의 프로필과 한줄 인터뷰, 식재료와 국영문 레시피를 행사 사진과 함께 싣고,

끝으로 2016년 5월 제주 고메위크(Jeju Gourmet Week, 맛집 방문행사)에 참가한 제주 맛집 50개소의 메인메뉴와 연락처를 실었다.

제주를 여행하는 사람들이 참고할 수 있도록 휴대하기 쉬운 판형과 두께에 아기자기한 일러스트를 더했다.

 

크기변환_KENN6496.jpg

 

 

share bpa

© Copyright 2015. All Rights Reserved.